本日はお正月の様子が届きましたので、ご紹介致します!
~
さざなみ松屋町では毎年恒例の、調理さんお手製おせち料理を頂きました。
たくさんの料理がお重に詰められとても美味しそうです!
お節料理のメニューは、
数の子・鶏ロース煮・かまぼこ・伊達巻き・田作り
ねじりこんにゃく・慈姑(くわい)・高野豆腐・海老・酢れんこん
紅白ナマス・たたきゴボウ・栗きんとん・黒豆・昆布巻き・棒鱈煮・お煮しめ
計17品の素敵なお重詰めでした。
お餅も安全に召し上がって頂ける様、お米を潰すところから作ります。
調理さんの心のこもったおせち、皆様美味しそうに召し上がっておられました♪
~
美味しいおせちを食べて、今年も1年元気で過ごせますように。